'ich hab das vor ein paar monaten mal in ner reportage gesehen, seit dem will ichs auf alle fälle mal probieren!
Um mal mit dem Vorurteilen aufzuräumen:
http://www.youtube.com/watch?v=IfrF3cd6V4M
http://www.genuss-magazin.eu/?id=2500,5055726,,
Ich bezweifle stark, dass der Kerl in der "Gosse" geschimmelte Steaks gegessen hat und nun diese seinen Gästen serviert. Diese Art der Lagerung stammt schließlich aus Texas... warscheinlich hat er einfach eine Marktlücke gesehen und zugeschlagen ;)
Nur heute beim Netto:
Schloss-Dosenbier die Dose 19 statt 35 Cent - Pils, Export, Helles
wie schnell sich immer das thema eines threads ändert :)
rip'12 essen dann alle schimme-steaks..
Wir verwenden essentielle Cookies, damit diese Website funktioniert, und optionale Cookies, um den Komfort bei der Nutzung zu verbessern und Funktionen von Drittanbietern bereitzustellen.
Konfiguriere deine Einstellungen und erhalte weitere Informationen