is das okay wenn ich mir ne ERDSAU mach?
brauch ich für das ferkel ne eigene genehmigung/ticket oder können haustiere einfach so mit aufs gelände...
ich würds dann gern am 2ten tag zubereiten......bzw..es dauert 10 std ca~ daher muss ich ganz früh anfangen....so um 03:00 morgens...falls dass kein problem für euch ist....
das einzige problem was ich hab => kann man vom wald in der nähe bisschen holz holen?
hier ne kleine anleitung damit ihr besser versehen könnt wie ichs meine:
Erdsau
Man braucht ein Ferkel ( ca. 20 kg) gefuellt mit Gemuese.
http://www.onlinepictures.de/2/?img=pig162dc395jpg.jpg
Dieses wickelt man in Alufolie ein
http://www.onlinepictures.de/2/?img=wrap69995d8ejpg.jpg
( bzw. Bananenblaetter) und graebt ein loch (ca. 70cm) und macht ein feuer darin, sobald dieses eine ordentliche gluht hat, legt man flache steine auf die gluht, damit das Ferkel nicht ankokelt. Dann wird die Sau mit einer ca. 10cm schicht sand/erde verbuddelt und ein weiteres Feuer darauf gemacht. Dieses Feuer soll nun 8 - 10 stunden brennen, desshalb ist eine chillige location von vorteil. (aber ich denk die um 03:00 morgens is eh alles friedlich )
http://www.onlinepictures.de/2/?img=chill091ed1fejpg.jpg
http://www.onlinepictures.de/2/?img=loca7c9abe75jpg.jpg
bei ausbudeln AUFPASSEN sonst wird das Ferkel dreckig.
http://www.onlinepictures.de/2/?img=dig2ba3065ajpg.jpg
nach ca. 8 - 10 std. ist das Fleisch richtig zart und SEHR geniessbar
http://www.onlinepictures.de/2/?img=ready495c967djpg.jpg
Unser Ferkel ,19kg, hat gereicht um 20 hungrige maeuler zu stopfen, also wer lust hat kann vorbeischaun
http://www.onlinepictures.de/2/?img=malzeit38b0002fjpg.jpg
wär das okay?
brauch ich für das ferkel ne eigene genehmigung/ticket oder können haustiere einfach so mit aufs gelände...
ich würds dann gern am 2ten tag zubereiten......bzw..es dauert 10 std ca~ daher muss ich ganz früh anfangen....so um 03:00 morgens...falls dass kein problem für euch ist....
das einzige problem was ich hab => kann man vom wald in der nähe bisschen holz holen?
hier ne kleine anleitung damit ihr besser versehen könnt wie ichs meine:
Erdsau
Man braucht ein Ferkel ( ca. 20 kg) gefuellt mit Gemuese.
http://www.onlinepictures.de/2/?img=pig162dc395jpg.jpg
Dieses wickelt man in Alufolie ein
http://www.onlinepictures.de/2/?img=wrap69995d8ejpg.jpg
( bzw. Bananenblaetter) und graebt ein loch (ca. 70cm) und macht ein feuer darin, sobald dieses eine ordentliche gluht hat, legt man flache steine auf die gluht, damit das Ferkel nicht ankokelt. Dann wird die Sau mit einer ca. 10cm schicht sand/erde verbuddelt und ein weiteres Feuer darauf gemacht. Dieses Feuer soll nun 8 - 10 stunden brennen, desshalb ist eine chillige location von vorteil. (aber ich denk die um 03:00 morgens is eh alles friedlich )
http://www.onlinepictures.de/2/?img=chill091ed1fejpg.jpg
http://www.onlinepictures.de/2/?img=loca7c9abe75jpg.jpg
bei ausbudeln AUFPASSEN sonst wird das Ferkel dreckig.
http://www.onlinepictures.de/2/?img=dig2ba3065ajpg.jpg
nach ca. 8 - 10 std. ist das Fleisch richtig zart und SEHR geniessbar
http://www.onlinepictures.de/2/?img=ready495c967djpg.jpg
Unser Ferkel ,19kg, hat gereicht um 20 hungrige maeuler zu stopfen, also wer lust hat kann vorbeischaun
http://www.onlinepictures.de/2/?img=malzeit38b0002fjpg.jpg
wär das okay?