Was habt ihr als letztes gegessen [2010-2017]

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

maxibt

Dipl.-Ing. Hexenmeister, BSc in Wohnmobiling
Administrator
Beiträge
18.485
Reaktionspunkte
5.979
Alter
34
Ort
Nürnberg
Selbstgemachte Fleischpflanzerl mit Kartoffelsalat...

10/10


Saugut und es is noch genug da fürs Abendessen :D
 

Hooch

Ebenezer Hooch
Beiträge
16.797
Reaktionspunkte
8.877
Alter
31
Ort
Safarizone
Nach dem Müsliabenteuer (6-7 kg sind runter, variiert iwie) endlich wieder was warmes:

Rindergulasch , sauguat, zudem noch mit Zitronengras verfeinert worden, hatte eine ganz neue Note. 9/10
 

maxibt

Dipl.-Ing. Hexenmeister, BSc in Wohnmobiling
Administrator
Beiträge
18.485
Reaktionspunkte
5.979
Alter
34
Ort
Nürnberg
Nach dem Müsliabenteuer (6-7 kg sind runter, variiert iwie) endlich wieder was warmes:

Rindergulasch , sauguat, zudem noch mit Zitronengras verfeinert worden, hatte eine ganz neue Note. 9/10

Wie lange hast du jetzt nur Müsli gegessen?! :D
 

Hooch

Ebenezer Hooch
Beiträge
16.797
Reaktionspunkte
8.877
Alter
31
Ort
Safarizone
Bis gestern müsste es so einen Monat gewesen sein....bin aber auch eine lacke sau bezüglich Sport und mach täglich nur die paar Crunches um einigermaßen mein Herz zur Bewegung zu bringen :D

Mit besserem Stoffwechsel wär da definitiv mehr gegangen, war noch nie annähernd schlank :(
 

maxibt

Dipl.-Ing. Hexenmeister, BSc in Wohnmobiling
Administrator
Beiträge
18.485
Reaktionspunkte
5.979
Alter
34
Ort
Nürnberg
Hausgemachte Antipasti, Gemüse Antipasti warm und kalt,
Grilltomaten mit Mozzarella, sonnengetrocknete pikante Tomaten, Auberginen, Grill- Zucchini und Peperonata in Olivenöl und Knoblauch, Artischocken, Oliven, Parmaschinken Melone, Salami, Mozzarella Pomodoro, Champignons pizzaiola, Frutti di Mare, sardischer Hirten- Käsesalat, Thunfischsalat, Calamaretti in Tomate, bunter römischer Linsensalat, Geflügelspieße, Thunfischmedaillons, Polposalat, Vitello tonnato, Bruschett und Pizzette, Blätterteig Pizzette mit Meeresfrüchten, abwechselnd Graved– und Räucherlachs


-----


Verschiedene Spezialitäten vom besten frischen Alaska Wildlachs, Paella mit Krabben Fleisch und Hühnchen, hausgemachte Lachsnockerl & Lachsmaultaschen in Weißweinsauce, Seezungenfilets in Rieslingsauce mit Kapern, Barschfilet Livorneser Art, Calamari fritti, verschiedene Pasta & gefüllte Gnocchi


NEU !!! unsere berühmte BUOILLABAISSE,
SHRIMPS und MUSCHELN
soviel Sie möchten.


-----


Fleischgerichte, Saltimboccha alla Romana, Ente alla Cacciatora,
veschieden gefüllte Perlhuhnbrüstchen,
Putenmedaillons in Pfeffer-Cognacsauce,
pikante Polpette Diavola, uvm.

Extra Beilagen: Kartoffelgratin, Reis, Pasta


-----


Garten-Salatbuffet
Blattsalate, Rohkostsalate, Hausdressing Joghurt-Knoblauch und Kräuterdressing


-----


Dessert-Buffet

Creme Brulèe, Panna Cotta mit frischem Waldbeerenragout, Obstsalat,
Tiramisù, Profiteroles a la Ciocolata, gefüllte Mini-Profiteroles, Biskuit -Minirolls- verschieden gefüllt, Birnensoufflè, Italienischer Biskuit -Kuchen


-----


Käse
Südtiroler Bergkäsespezialitäten, Parmesan,
Mozzarella Tomaten & Basilikum


100/10

Ich steh auf All-you-can-eat-Buffets :mrgreen:
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Status
Für weitere Antworten geschlossen.