Hausgemachte Antipasti, Gemüse Antipasti warm und kalt,
Grilltomaten mit Mozzarella, sonnengetrocknete pikante Tomaten, Auberginen, Grill- Zucchini und Peperonata in Olivenöl und Knoblauch, Artischocken, Oliven, Parmaschinken Melone, Salami, Mozzarella Pomodoro, Champignons pizzaiola, Frutti di Mare, sardischer Hirten- Käsesalat, Thunfischsalat, Calamaretti in Tomate, bunter römischer Linsensalat, Geflügelspieße, Thunfischmedaillons, Polposalat, Vitello tonnato, Bruschett und Pizzette, Blätterteig Pizzette mit Meeresfrüchten, abwechselnd Graved– und Räucherlachs
-----
Verschiedene Spezialitäten vom besten frischen Alaska Wildlachs, Paella mit Krabben Fleisch und Hühnchen, hausgemachte Lachsnockerl & Lachsmaultaschen in Weißweinsauce, Seezungenfilets in Rieslingsauce mit Kapern, Barschfilet Livorneser Art, Calamari fritti, verschiedene Pasta & gefüllte Gnocchi
NEU !!! unsere berühmte BUOILLABAISSE,
SHRIMPS und MUSCHELN
soviel Sie möchten.
-----
Fleischgerichte, Saltimboccha alla Romana, Ente alla Cacciatora,
veschieden gefüllte Perlhuhnbrüstchen,
Putenmedaillons in Pfeffer-Cognacsauce,
pikante Polpette Diavola, uvm.
Extra Beilagen: Kartoffelgratin, Reis, Pasta
-----
Garten-Salatbuffet
Blattsalate, Rohkostsalate, Hausdressing Joghurt-Knoblauch und Kräuterdressing
-----
Dessert-Buffet
Creme Brulèe, Panna Cotta mit frischem Waldbeerenragout, Obstsalat,
Tiramisù, Profiteroles a la Ciocolata, gefüllte Mini-Profiteroles, Biskuit -Minirolls- verschieden gefüllt, Birnensoufflè, Italienischer Biskuit -Kuchen
-----
Käse
Südtiroler Bergkäsespezialitäten, Parmesan,
Mozzarella Tomaten & Basilikum