Boergi
Parkrocker
RiP rückt näher und ich mach mir gerade Gedanken um's Grillfleisch, früher bin ich nach Nürnberg gefahren und hab dort welches gekauft, habe ich aber auch nicht gerade die Lust zu.
Nun hab ich ein paar Fragen zur Lagerung:
Welches Fleisch lässt sich am längsten bei normalen Temperaturen lagern?
Pute, Hühnchen, Schwein, Rind? So n paar dicke Rindersteaks würden mich schon sehr glücklich machen Sollte man es marinieren oder unbehandelt lagern?
Ich hatte mir gedacht ich pack immer 2-3 Stücke Fleisch in einem Vakuum ab, packe die in eine Kühlbox, dann ne Schicht Eis und Salz drauf und dann wieder die nächste Schicht.
Sollte man selbst abpacken oder hält sich das bereits abgepackte aus dem Kühlregal besser?
Und hilft es wenn man das Fleisch vorher (oder danach in der Vakuumfolie) kurz abbrüht?
Hab zuhause noch so ne kleine elektrische Kühlbox (mit so nem Peltierelement halt), könnte die evtl. an eine Autobatterie hängen, aber ob das das ganze WE lang hält?
Nun hab ich ein paar Fragen zur Lagerung:
Welches Fleisch lässt sich am längsten bei normalen Temperaturen lagern?
Pute, Hühnchen, Schwein, Rind? So n paar dicke Rindersteaks würden mich schon sehr glücklich machen Sollte man es marinieren oder unbehandelt lagern?
Ich hatte mir gedacht ich pack immer 2-3 Stücke Fleisch in einem Vakuum ab, packe die in eine Kühlbox, dann ne Schicht Eis und Salz drauf und dann wieder die nächste Schicht.
Sollte man selbst abpacken oder hält sich das bereits abgepackte aus dem Kühlregal besser?
Und hilft es wenn man das Fleisch vorher (oder danach in der Vakuumfolie) kurz abbrüht?
Hab zuhause noch so ne kleine elektrische Kühlbox (mit so nem Peltierelement halt), könnte die evtl. an eine Autobatterie hängen, aber ob das das ganze WE lang hält?